Приём заказов - с 8:00 до 20:00
Доставка - с 8:00 до 0:00
info@flowers-nursultan.kz

Астана, ул. Кунаева 12/2 ВП-2

+7 (778) 139-32-88

Астана, ул. Пушкина 15 ВП-2
+7 (778) 347-11-67

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Мария

12.08.2022

Букеты всегда заказываю онлайн, не нужно терять время, выбор большой, цветы свежие, доставка своевременная. Придраться не к чему!

Цветкова Ирина Николаевна

19.06.2022

И снова хочется поблагодарить команду интернет -магазина за Primavera Flores в г. Нур-султан. Заказанный мною 16.06.22 букет вручен точено у указанное время. Да еще и как креативно! Спасибо вам большое очень неожиданно и удивили. Получатель подарка просто обомлела, увидев курьера в кубинском одеянии , согласно тематике вечера. СПАСИБО, лучшего сервиса в обслуживании я еще не встречала!! Ирина Цветкова 19.06.22

Цветкова Ирина Николаевна

17.06.2022

Добрый день! Я из России заказывала 15.06.22г впервые поздравительный набор( Букет, Открытки, игрушку и шарики) для кубинской вечеринки моей подруги, проживающей в г Нур-Султане и дресс-код особенный по тематике вечеринки. Значит и мне из России надо было подобрать подарок в тему. Как же это волнительно на расстоянии. Но!! творческие люди интернет-магазина Primavera flowers предоставили лучший сервис обслуживания. Все подобрали в тематику. все мои пожелания учтены на все 100%. обеспечили комфортную обстановку мне( заказчику) и букет доставили точно к указанному времени. Восхищений нет предела и у меня и у подруги- юбилярши. Все гости рты пооткрывали от такого творческого шикарного букета. Девочки, сотрудницы! благодарю вас за легкость покупки с вами как на празднике побывала сама.

Elena

23.05.2022

Дорогие флористы, благодарим Вас за прекрасную работу год назад, а сегодня мы снова заказываем у Вас цветы на День Рождения для прекрасного человека, нашего и вашего Димаша Кудаибергена. Контакт с Вами замечательный и всё было сделано вовремя и с большим вкусом. Абсолютно рекомендую всем ваш магазин и ваших флористов. От души поздравляем из Польши.

Алексей

13.05.2022

Огромное спасибо! Всё супер! А главное быстро и можно оплатить рублями через приложение! Ещё раз спасибо!

Акбота

05.05.2022

Спасибо вам за возможность доставить радость дорогому человеку, находясь за тысячи километров от него! Отдельно хочу отметить быстрый способ оплаты, думала возникнут трудности, но смогла оплатить всего за пару секунд посредством KoronaPay, что очень удобно! Цветы свежие (соответствуют фото!), доставлены вовремя! Очень вам благодарна)))

Камиль

20.02.2022

Отличный сервис, доставка вовремя , возможность оплаты из России, всем советую.

Тамара

20.02.2022

Только слова огромной благодарности! Как поздравить из Санкт-Петербурга дорогих твоему сердцу людей? Пару лет назад при поиске наткнулась на сайт Primavera. А дальше все просто, созвон, What's App, заказ, оплата и ты завтра получаешь фото счастливого близкого тебе человека. Спасибо за профессионализм, Вы замечательные!

Олег

08.02.2022

Заказывал родителям букет на годовщину свадьбы, сам с России. Спасибо за оперативность. Цветы свежие

Мария

08.02.2022

Заказала букет из роз для подруги! Огромное спасибо за оперативность! Сразу связались со мной в месенджере, перед отправкой со всех сторон пофотографировали!

Алёна

08.02.2022

Спасибо большое салону за сервис, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Юле за изящный вкус и нежные букеты!

Юлия

08.02.2022

Заказывала цветы уже не первый раз!!! никогда не подводили , очень красивые букеты и свежие цветочки!!! спасибо большое!!

Алибек

31.12.2021

Огромный рахмет сотрудникам салона! Жена осталась довольна букетом, а дочь сладким подарком!

Айнур

13.11.2021

Заказывала через Примавера доставку сладкого букета на день рождение подруге в Нурсултане (я сама в г. Семей), молодцы что запустили такой сервис, спасибо и успехов Вам!!!!!

Елена

04.10.2021

Огромное спасибо, букет отличный, свежий и четко в срок. Прекрасный сервис, и удобный стол заказа с сайта. При условии что я нахожусь в Москве, связь была оперативная.

Лев

13.08.2021

Уже несколько раз заказывал у вас цветы на различные поводы и каждый раз все на высшем уровне! спасибо вам за это)

Влада

16.06.2021

Я очень рада, что выбрала ваш сайт. Привезли букет хризантем для моей сестрички, красиво оформлен, ничего лишнего. Листочки и бутоны свежие. Стоимость небольшая, курьер тоже прибыл вовремя. Всем осталась довольна.

Deah Darren

11.06.2021

I'm a client of this wonderful place for about 3 years now since my friend's bachelorette party

Арсений Колесниченко

19.04.2021

Отличный сервис и удобные способы оплаты! Цветы доставляются в отличном состоянии и вовремя!

Светлана

10.04.2021

Больше спасибо за быструю доставку.

Любовь

25.03.2021

Огромное спасибо! За качественную услугу. Заказывала маме букет на юбилей! Заметьте я из Екатеринбурга. Связь оперативная, специалисты внимательные. А букет!!!!!! ммм... Благодарю! Буду заказывать всегда у ВАС!

Наталья

28.02.2021

Хочу сказать огромное спасибо команде «Premavera“. Качество обслуживание классное , букет оболденный, доставка в укащанное время. Я нахожусь за тысячи километров от родных мест и с вашей помощью смогла в день рождения порадовать сестренку прекрастным букетом.

Жанат

14.02.2021

Спасибо Вам большое за букет и чёткое предоставление услуг! Ни разу не разочаровался в вашей компании! Процветания вашему бизнесу и всегда свежих и красивых цветов!!!

Вера

16.01.2021

Обслуживание клиентов было выдающимся. Мы были очень довольны тем, как заказ был принят и доставлен в нужное место. Цена на товар тоже была приемлемой. Было приятно иметь дело со всеми вами впервые.

Варвара

15.10.2020

Очень приятный сервис, замечательные сотрудники!!! Заказала цветы с доставкой на определённую дату и время. Перед выездом курьер связался со мной через ватсап, прислали фото цветов, а потом прислали фото любимой сестры с букетом роз))) Спасибо Вам огромное!!!

Дмитрий

21.09.2020

Не смог приехать на юбилей к своим родителям, потому решил заказать здесь букет. Все прошло в лучшем виде. Курьер приехал вовремя по назначенному адресу, вручил цветы, а потом мне отзвонился. На сайте удобная форма расчета, понятный интерфейс - сделать заказ легко и просто. Я остался очень доволен!!!

Ирина

10.08.2020

Заказывали букет из сухофруктов и воздушные шарики. Доставка вовремя, все пожелания были учтены! Сухофрукты все свежие, что тоже очень важно! Так как я делала заказ из другой страны и было много вопросов, я особенно оценила помощь на протяжении оформления всего заказа. Спасибо большое за вашу работу! Процветания и успехов!

Закир

10.08.2020

Приобрел уже три букета для своей невесты. Она была просто в восторге. Сердечно благодарю за доставленные эмоции. Цены приемлемые, доставка быстрая и качественная консультация.

Камилла

21.07.2020

Анамнын туылган куныне сыйлык ретынде гул шогына тапсырыс бердык. Сыйлыкты дурыс уакытта алып келды. Гулдер керемет, жане оте жана, сыздерге коп коп рахмет.

Татьяна

02.06.2020

Спасибо. Отличный сервис!

Марат

13.05.2020

Доставку привезли во время. Свежие и хорошие цветы. Молодцы

Дмитрий

06.05.2020

Широкий выбор композиций, приятные цены, заказывал доставку подруге на день рождения

Юлия

02.05.2020

Живу в другом городе. Заказала букет своей подруге на день рождение! Очень красивый!!! Подруга была в восторге!!!! Спасибо что есть такие люди,которые помогают дарить праздник!!!!

Камиль

20.04.2020

Благодарю за своевременную доставку! Флористы очень помогли с выбором, именинница осталось в полном восторге!

Эльдар

13.03.2020

Букет с 8 марта до сих пор радует нас своим ароматом и свежестью. Очень рад, что заказал именно у вас!

Диана

21.01.2020

Спасибо за оперативную доставку! Очень быстро доставили композицию и сама композиция была просто шикарная!

Самира

03.12.2019

Превосходный магазин! Очень вежливый персона! букет собрали с учетом всех моих пожеланий, за что отдельное спасибо.

Аяла

15.11.2019

Все очень оперативно и красиво) Спасибо большое!!

Айша

10.11.2019

Корзинка - великолепная! Фрукты, цветы - все, что нужно для отличного настроения! Спасибо!

Мансур

08.11.2019

Сделал заказ подруге на день рождения, привезли свежие цветы, все довольны, спасибо :)

    VK
    Быстрый заказ

    0

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.