Приём заказов - с 8:00 до 20:00
Доставка - круглосуточно
primavera.flowers@yandex.kz

Нур-Султан, ул. Кунаева 12/2 ВП-2

+7 (778) 139-32-88

Нур-Султан, ул. Пушкина 15 ВП-2
+7 (778) 347-11-67

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Варвара

15.10.2020

Очень приятный сервис, замечательные сотрудники!!! Заказала цветы с доставкой на определённую дату и время. Перед выездом курьер связался со мной через ватсап, прислали фото цветов, а потом прислали фото любимой сестры с букетом роз))) Спасибо Вам огромное!!!

Дмитрий

21.09.2020

Не смог приехать на юбилей к своим родителям, потому решил заказать здесь букет. Все прошло в лучшем виде. Курьер приехал вовремя по назначенному адресу, вручил цветы, а потом мне отзвонился. На сайте удобная форма расчета, понятный интерфейс - сделать заказ легко и просто. Я остался очень доволен!!!

Ирина

10.08.2020

Заказывали букет из сухофруктов и воздушные шарики. Доставка вовремя, все пожелания были учтены! Сухофрукты все свежие, что тоже очень важно! Так как я делала заказ из другой страны и было много вопросов, я особенно оценила помощь на протяжении оформления всего заказа. Спасибо большое за вашу работу! Процветания и успехов!

Закир

10.08.2020

Приобрел уже три букета для своей невесты. Она была просто в восторге. Сердечно благодарю за доставленные эмоции. Цены приемлемые, доставка быстрая и качественная консультация.

Камилла

21.07.2020

Анамнын туылган куныне сыйлык ретынде гул шогына тапсырыс бердык. Сыйлыкты дурыс уакытта алып келды. Гулдер керемет, жане оте жана, сыздерге коп коп рахмет.

Татьяна

02.06.2020

Спасибо. Отличный сервис!

Марат

13.05.2020

Доставку привезли во время. Свежие и хорошие цветы. Молодцы

Дмитрий

06.05.2020

Широкий выбор композиций, приятные цены, заказывал доставку подруге на день рождения

Юлия

02.05.2020

Живу в другом городе. Заказала букет своей подруге на день рождение! Очень красивый!!! Подруга была в восторге!!!! Спасибо что есть такие люди,которые помогают дарить праздник!!!!

Камиль

20.04.2020

Благодарю за своевременную доставку! Флористы очень помогли с выбором, именинница осталось в полном восторге!

Эльдар

13.03.2020

Букет с 8 марта до сих пор радует нас своим ароматом и свежестью. Очень рад, что заказал именно у вас!

Диана

21.01.2020

Спасибо за оперативную доставку! Очень быстро доставили композицию и сама композиция была просто шикарная!

Самира

03.12.2019

Превосходный магазин! Очень вежливый персона! букет собрали с учетом всех моих пожеланий, за что отдельное спасибо.

Аяла

15.11.2019

Все очень оперативно и красиво) Спасибо большое!!

Айша

10.11.2019

Корзинка - великолепная! Фрукты, цветы - все, что нужно для отличного настроения! Спасибо!

Мансур

08.11.2019

Сделал заказ подруге на день рождения, привезли свежие цветы, все довольны, спасибо :)

    VK
    Быстрый заказ

    0

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.